02/12/2025 22:47

Mesas examinadoras turno Noviembre | Diciembre 2025

Mesas examinadoras turno Noviembre | Diciembre 2025

PRIMER LLAMADO

MIERCOLES 19/11

1°T

15:00

Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito

1°H

15:00

Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito

1°G

15:00

Organización de Empresas - Examen Escrito

1°E

17:00

Taller de Comunicación Visual

2°T

15:00

Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito

2°H

15:00

Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito

2ºG

15:00

Administración de Empresas Gastronómicas -Examen Escrito

2ºE

17:00

Práctica Profesional II

3ºT

15:00

Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito

3ºH

15:00

Costos e información para la Gestión - Examen Escrito

3ºG

15:00

Costos Gastronómicos - Examen Escrito

3ºE

15:00

Administración - Examen Escrito

JUEVES 20/11

1°T

15:00

Psicosociología del Turismo

1°H

15:00

Introducción a la Hotelería

1ºG

15:00

Introducción a la Hospitalidad

1ºE

15:00

Turismo y Hospitalidad

2°T

15:00

Técnica Publicitaria y Promoción Turística

2°H

15:00

Gestión Hotelera I

2ºG

15:00

Práctica Profesional I

3°T

15:00

Congresos y Eventos

3°H

15:00

Congresos y Eventos

3°G

15:00

Eventos, Protocolo y Ceremonial

3ºE

15:00

Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)

MARTES 25/11

1ºT

18:00

Agencia de Viajes  I

1ºH

17:00

Alimentos y Bebidas

1ºG

17:00

Alimentos y Bebidas

1°E

18:00

Organización de Eventos I

2ºT

16:00

Inglés Turístico II

2ºT

18:00

Hotelería

2°H

17:00

Gastronomía

2ºG

16:00

Francés II

2ºE

17:00

Metodología de la Investigación

3ºT

16:00

Inglés turístico III

3°T

17:00

Metodología de la Investigación Turística

3°H

17:00

Metodología de la Investigación

3°G

16:00

Inglés III

3ºE

18:00

Organización de Eventos III

MIERCOLES 26/11

1°T

18:00

Areas Naturales y Recursos Turísticos

1ºT

18:00

Información Turística y Programación de Circ. Regionales

1ºH

19:00

Seguridad Hotelera

1°E

19:00

Comunicación Oral y Escrita

1ºG

17:00

Calidad Alimentaria

2ºT

16:00

Legislación Turística

2ºH

16:00

Legislación Turística

2°G

16:00

Legislación

2°E

16:00

Legislación (A. Optativa)

2ºE

17:00

Taller de Serv. Gast. para Eventos

3ºT

19:00

Taller de Actualización II

3°G

17:00

Cocina Clásica Internacional

3°E

16:00

Taller de Diseño y Creatividad

JUEVES 27/11

1°T

15:00

Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito

1ºG

15:00

Taller de Cocina I

1°E

18:00

Ceremonial y Protocolo I

2ºT

19:00

Agencia de Viajes II

2°H

15:00

Estadística - Examen Escrito

2ºG

15:00

Taller de Cocina II

2ºE

18:00

Ceremonial y Protocolo II

3ºT

19:00

Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.

3ºH

18:00

Gestión Hotelera II

3ºG

15:00

Práctica Profesional II

3ºG

15:00

Elaboración del Menú

3ºE

15:00

Práctica Profesional III

4ºH

18:00

Práctica Profesional III

VIERNES 28/11

1ºT

18:00

Turismo Social

1ºH

17:00

Marketing

1°G

16:00

Francés I

2ºT

17:00

Marketing I

2°H

18:00

Fundamentación Psicol. de las RRHH

2ºG

17:00

Marketing

2°E

18:00

Relaciones Humanas

3°T

17:00

Marketing II

3°H

16:00

Francés III

3ºG

16:00

Francés III

3°E

17:00

Marketing

LUNES 01/12

1°T

18:00

Introducción al Turismo

1°H

18:00

Introducción al Turismo

1ºG

15:00

Taller de Panadería Básica

1ºE

17:00

Práctica Profesional I

2ºT

18:00

Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales

2º H

15:00

Práctica Profesional I

2ºH

18:00

Taller de Actualización

2ºG

15:00

Taller de Pastelería

2°E

17:00

Organización de Eventos II

3°T

19:00

Geografía Turística Universal

3°H

17:00

Diseño y Evaluación de Proyectos

3ºG

17:00

Diseño y Equipamiento

3ºG

15:00

Taller de Cocina III

3ºE

19:00

Patrimonio Turístico

MARTES 02/12

1°T

16:00

Inglés Turístico I

1°H

16:00

Inglés I

1ºG

16:00

Inglés I

1°E

16:00

Inglés I

2ºT

18:00

Geografía Turística Argentina

2ºT

18:00

Taller de Actualización (Relevamiento Turístico)

2ºH

16:00

Inglés II

2ºG

16:00

Taller de Actualización (Enología)

2°G

16:00

Inglés II

2°E

16:00

Inglés II

3ºT

17:00

Transportes

3ºH

16:00

Inglés III

3°G

17:00

Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)

3ºE

16:00

Inglés III

4ºT

18:00

Práctica Profesional

MIERCOLES 03/12

1°T

18:00

Geografía Turística Regional

1°H

16:00

Francés I

2°T

18:00

Relaciones Públicas y Humanas

2°H

16:00

Francés II

2°G

16:00

Nutrición

2°E

18:00

Etica

3ºT

18:00

Etica y Deontología Profesional

3ºG

18:00

Etica y Deontología Profesional

3ºG

15:00

Seminario de Integración (Tesina)

3ºG

16:00

Seminario de Integración (Tesina)

SEGUNDO LLAMADO

JUEVES 04/12

1°T

18:00

Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito

1°E

19:00

Comunicación Oral y Escrita

1°H

16:00

Francés I

2ºT

18:00

Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales

2°H

18:00

Estadística -Examen Escrito

2ºG

19:00

Práctica Profesional I

2ºE

19:00

Práctica Profesional II

3ºT

18:00

Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.

3°H

19:00

Metodología de la Investigación

3ºG

19:00

Práctica Profesional II

3ºE

18:00

Patrimonio Turístico

VIERNES 05/12

1°T

16:00

Psicosociología del Turismo

1°H

17:00

Introducción a la Hotelería

1ºG

17:00

Introducción a la Hospitalidad

1ºE

17:00

Práctica Profesional I

2ºT

17:00

Hotelería

2°H

16:00

Fundamentación Psicol. de las RRHH

2ºG

18:00

Marketing

3ºT

16:00

Inglés turístico III

3°H

16:00

Francés III

3ºG

16:00

Francés III

3°E

18:00

Marketing

MARTES 09/12

1ºT

18:00

Agencia de Viajes  I

1ºG

15:00

Calidad Alimentaria

2ºT

18:00

Agencia de Viajes II

2ºG

17:00

Taller de Actualización (Enología)

2ºG

17:00

Francés II

2ºE

18:00

Metodología de la Investigación

3ºT

18:00

Taller de Actualización II

3ºG

15:00

Taller de Cocina III

3ºE

15:00

Práctica Profesional III

4°T

18:00

Práctica Profesional

MIÉRCOLES 10/12

1°T

18:00

Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito

1°H

18:00

Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito

1°G

18:00

Organización de Empresas - Examen Escrito

1°E

17:00

Taller de Comunicación Visual

2°T

18:00

Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito

2°H

18:00

Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito

2ºG

18:00

Administración de Empresas Gastronómicas - Examen Escrito

3ºT

18:00

Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito

3ºH

18:00

Costos e información para la Gestión - Examen Escrito

3°G

17:00

Cocina Clásica Internacional

3ºG

18:00

Costos Gastronómicos - Examen Escrito

3ºE

18:00

Administración - Examen Escrito

JUEVES 11/12

1°T

17:00

Geografía Turística Regional

1ºH

19:00

Seguridad Hotelera

1ºG

15:00

Taller de Cocina I

1ºE

15:00

Turismo y Hospitalidad

2ºT

17:00

Geografía Turística Argentina

2°H

19:00

Gestión Hotelera I

2ºG

15:00

Taller de Cocina II

2ºE

15:00

Taller de Serv. Gast. para Eventos

3°T

19:00

Congresos y Eventos

3°H

19:00

Congresos y Eventos

3°G

19:00

Eventos, Protocolo y Ceremonial

3ºG

15:00

Elaboración del Menú

4°H

19:00

Práctica Profesional III

VIERNES 12/12

1°T

16:00

Inglés Turístico I

1°G

16:00

Inglés I

2ºT

16:00

Inglés Turístico II

2ºH

16:00

Inglés II

2°E

16:00

Etica

3ºT

16:00

Etica y Deontología Profesional

3ºH

16:00

Inglés III

3ºG

16:00

Etica y Deontología Profesional

3ºE

16:00

Inglés III

LUNES 15/12

1ºT

16:00

Turismo Social

1ºH

16:00

Inglés I

1°G

16:00

Francés I

1°E

16:00

Inglés I

2°T

19:00

Relaciones Públicas y Humanas

2ºH

19:00

Taller de Actualización

2°G

17:00

Nutrición

2°G

16:00

Inglés II

2°E

16:00

Inglés II

2°E

19:00

Relaciones Humanas

3°T

19:00

Geografía Turística Universal

3°G

16:00

Inglés III

MARTES 16/12

1°T

18:00

Información Turística y Programación de Circ. Regionales

1ºG

15:00

Taller de Panadería Básica

1°E

18:00

Organización de Eventos I

2°T

18:00

Técnica Publicitaria y Promoción Turística

2°H

15:00

Práctica Profesional I

2ºG

15:00

Taller de Pastelería

2°E

18:00

Organización de Eventos II

3°T

18:00

Metodología de la Investigación Turística

3°H

15:00

Diseño y Evaluación de Proyectos

3ºG

15:00

Diseño y Equipamiento

3ºE

18:00

Organización de Eventos III

3ºE

18:00

Técnica Publicitaria y Promoción Turística (A. Electiva)

MIÉRCOLES 17/12

1°T

17:00

Introducción al Turismo

1°H

17:00

Introducción al Turismo

2ºT

17:00

Legislación Turística

2ºH

17:00

Legislación Turística

2°G

17:00

Legislación

2°E

17:00

Legislación (A. Optativa)

3°G

16:00

Seminario de Integración

3°E

18:00

Taller de Diseño y Creatividad

4°H

16:00

Seminario de Integración (Tesina)

JUEVES 18/12

1°T

18:00

Areas Naturales y Recursos Turísticos

1ºH

17:00

Alimentos y Bebidas

1ºG

17:00

Alimentos y Bebidas

1°E

18:00

Ceremonial y Protocolo I

2ºT

18:00

Taller de Actualización I (Relevamiento Turístico)

2°H

17:00

Gastronomía

2°E

18:00

Ceremonial y Protocolo II

3ºT

18:00

Transportes

3ºH

17:00

Gestión Hotelera II

VIERNES 19/12

1ºH

18:00

Marketing

2ºT

18:00

Marketing I

2°H

17:00

Francés II

3°T

18:00

Marketing II

3°H

19:00

Práctica Profesional II (Emprendedurismo y Comunicación)

3°G

19:00

Taller de Actualización II (Emprendedurismo y Comunicación)

Noticias Relacionadas

Pasantía en las sierras de Córdoba
02/12/2025

Pasantía en las sierras de Córdoba

Pueblo Nativo - Resort, Golf & SPA

Leer más →
Pasantía en La Posada del Qenti Health & Resort
02/12/2025

Pasantía en La Posada del Qenti Health & Resort

La Posada del Qenti - Health & Resort

Leer más →
Pasantía Internacional en el Hotel Casino Guaraní de Asunción, Paraguay
02/12/2025

Pasantía Internacional en el Hotel Casino Guaraní de Asunció...

Hotel Casino Guaraní, Asunción - Paraguay

Leer más →