Tel (0342) 4525035
Fechas de Mesas Examinadoras JULIO - AGOSTO 2020
29-06-2020

Fechas de Mesas Examinadoras JULIO - AGOSTO 2020

LUNES 27/07
1ºE Comunicación Oral y Escrita
1ºH Introducción a la Hotelería
1ºT Agencia de Viajes  I
   
2°E Etica
2ºT Geografía Turística Argentina  
   
3ºG Etica y Deontología Profesional
3ºH Gestion Hotelera II
3°T Geografía Turística Universal
   
MARTES 28/07
1°E Taller de Comunicación Visual
1°H Introducción al Turismo
1ºT Información Turística y Programación de Circ. Regionales
   
2°E Organización de Eventos II
2ºG Taller de Actualización I
2ºH Taller de Actualización
2°T Técnica Publicitaria y Promoción Turística
   
3°E Taller de Diseño y Creatividad
3ºT Taller de Actualización II
   
MIERCOLES 29/07
1ºE Turismo y Hospitalidad
1ºG Introducción a la Hospitalidad
1ºH Seguridad Hotelera
1ºT Areas Naturales y Recursos Turísticos
   
2°G Nutrición
2°H Gestión Hotelera I
2ºT Patrimonio Turístico Nacional y Prog. de Circuitos Nacionales
   
3ºE Patrimonio Turístico
3°G Eventos, Protocolo y Ceremonial
3°H Congresos y Eventos
3°T Congresos y Eventos
   
JUEVES 30/07
1°G Organización de Empresas - Examen Escrito 
1°H Sistemas de Información Contable I - Examen Escrito
1°T Contabilidad y Organización de Empresas - Examen Escrito 
   
2ºG Administración de Empresas Gastronómicas -Examen Escrito 
2°H Sistemas de Información Contable II - Examen Escrito
2°T Contabilidad de Empresas Turísticas - Examen Escrito 
   
3ºE Administración - Examen Escrito
3ºG Costos  Gastronómicos -Examen Escrito
3ºH Costos e información para la Gestión - Examen Escrito
3ºT Administración de Empresas de Serv. Tcos. - Examen Escrito
   
VIERNES 31/07
1°E Inglés I
1ºG Inglés I
1ºH Marketing
1°T Geografía Turística Regional
   
2°E Relaciones Humanas 
2°G Inglés II 
2°H Fundamentación Psicol. de las RRHH
2°T Relaciones Públicas y Humanas
2ºT Marketing
   
3ºG Francés III
3°H Francés III
3ºT Inglés turístico III
   
LUNES 03/08
1°H Inglés I
1°T Inglés Turístico I
   
2°E Inglés II
2ºH Inglés II 
2ºT Taller de Actualización I
   
3ºE Inglés III
3ºT Etica y Deontología Profesional
   
MARTES 04/08
1°E Organización de Eventos I
1ºG Calidad Alimentaria
1°T Estadística Aplicada al Turismo - Examen Escrito
   
2ºE Taller de Serv. Gast. para Eventos
2°H Estadística -Examen Escrito
2ºT Inglés Turístico II
   
3ºE Organización de Eventos III
3°G Taller de Cocina III
3°G Cocina Clásica Internacional
3ºH Inglés III
   
MIERCOLES 05/08
1ºG Alimentos y Bebidas
1ºH Alimentos y Bebidas
1°T Psicosociología del Turismo
   
2ºE Metodología de la Investigación- Examen Escrito
2°G Legislación 
2ºH Legislación Turística
2ºT Legislación Turística
   
3°E TIF
3°G Inglés III
   
3°H Metodología de la Investigación -Examen Escrito
3ºT Patrimonio Turístico Univ. y Programación de Circ. Inter.
3°T Metodología de la Investigación Turística -Examen Escrito
   
JUEVES 06/08
1°E Ceremonial y Protocolo I
1°T Introducción al Turismo
   
2°E Ceremonial y Protocolo II
2ºG Francés II
2°H Gastronomía
2ºT Agencia de Viajes II
   
3ºG Elaboración del Menú - Examen Escrito
3ºG Diseño y Equipamiento
3°H Diseño y Evaluación de Proyectos
3ºT Transporte
   
VIERNES 07/08 
1°G Francés I
1°H Francés I
1ºT Turismo Social
   
2ºG Marketing 
2°H Francés II
2ºT Hotelería
   
3°E Marketing 
3ºG Seminario de Integración (Tesina)
3ºT Marketing II
   
4°H Seminario de Integración (Tesina) 
4°T Seminario de Integración (Tesina)